Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:
vía Cocinando Contigo de Jericó el 21/01/10
- 1 sobre de gelatina con sabor a fresa
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor, y programar 5 minutos/100º grados/velocidad 2. Añadimos el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos en velocidad 3.
Para finalizar, programamos 5 minutos/100º/velocidad 2.
Colocamos la mezcla en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol y dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente o en la nevera.
Finalmente, desmoldamos y las podemos cortar a cuadraditos o con unos cortapastas de formas originales.
Fuente: Simplemente Espectacular (Libro de Thermomix)
Cosas que puedes hacer desde aquí:
- Subscribirte a Cocinando Contigo con Google Reader
- Empezar a utilizar Google Reader para mantenerte al día fácilmente de todos tus sitios favoritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario